Розочка из полового члена

Смотреть порно

h2title

Мобильная эротика

Эротика

Русская порнуха

Розочка из полового члена на сайте dizain-l.ru



после полового акта резко заболел живот. что это может быть?» собираюсь бросить пить совсем. кто бросал, расскажите, как изменилась внешность?» при сексе с парнем его член упирается в шейку матки. кто знает, что это за штука? оцените картину.

Анатомия головки полового члена Проведенный анализ схем нормальной анатомии головки полового члена в отечественной и зарубежной литературе выявил, что на большинстве рисунков имеются ошибки (рис. 2)...

Баланопоститом принято называть смешанное воспаление, которое затрагивает как головку полового члена, так и внутреннюю поверхность крайней плоти. В тех случаях, когда поражается исключительно головка - ставится диагноз баланит...

"Вгоняют шары под шкуру" полового члена путем рассечения участка кожи в выбранной точке. немедленно в прорез вставляется шарик, либо какой другой геометрический объект произвольных размеров.

Потом делается надрез крайней плоти и этот шарик заталкивается под кожу полового члена. Кто-то делает глубокие надрезы на головке, и в результате, после заживления головка приобретает вид "розочки".

По вентральной поверхности полового члена вскрывают глубокую фасцию. В дистальной луковичной части отделяют уретру от пещеристых тел и пересекают с таким расчетом, чтобы ее конец можно было свободно вывести на промежность.

Модификация полового члена не запрещена законом, так как каждый мужчина имеет право изменять собственный пенис на свое усмотрение. Право изменять тело любым существующим образом определяет морфологическая свобода.

Первый способ- сплит члена.Только обычно член надвое режут. Но это сомнительные все способы.А экстремальная генитальная модификация-это реальность,можно легко фотки найти(но не советую))).
Изображение : Усовершенствование половых органов. (Особо впечатлительным...)